Очень интересные объявления! Правильно нужно писать креативные, они и настроение поднимут. ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН * Просмотр темы - Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня. 
как правильно хамить прикол на RepertuarClip.RU Картинка: говорите правильно. Wall VK ![]()
Вы всё правильно написали по обращению, как выше написано добавить особо нечего. Записки нигилистки Учимся хамить красиво OceanFactov 

Учимся хамить красиво! Чисто поугарать!))) - Страна Мам Учимся хамить красиво: nigorbachev 
1. Рот будешь открывать у стоматолога. 2. Ума как у ракушки. 3. Что на жизнь насрать? Учимся хамить красиво! Чисто поугарать!))) - Страна Мам 3agHenpoxog4uK 
Blackquote. : Цитаты по тегу: Учимся хамить четко и красиво. Страница 1 20. оставила комментарий на сайте wwwzemlemer-67.: 21. Девочка,я не собиралась тебе хамить в ответ. officeplankton разбирался в том, как эффектно отвечать на хамство и реагировать на грубость в целом
Учимся хамить красиво: nigorbachev Учимся Хамить Красиво - Вопрос-ответ ВКонтакте психика Целостность восприятия - Part 2 Учимся хамить красиво! - Linkis. Учимся хамить красиво : 1. Рот будешь открывать у стоматолога. 2. Ума как у ракушки.